深圳市印刷行业协会

Shenzhen Printing Industry Association

二维码
深圳印协会员管理系统

深圳市森广源实业发展有限公司


公司简介

深圳市森广源实业发展有限公司成立于97年5月,属下有森广源广告有限公司、森广源纸品分公司、森广源印刷厂。是一家高速发展中的综合型印刷企业,近年来得到市政府的大力支持,先后免税从德国、日本、瑞士引进全新的海德堡四色印刷机三台、三菱四色印刷机二台、瑞士马天尼胶装连动线一套、马天尼骑马钉连动线一套、德国斯塔尔折页机四台等一批印前印后设备,是一家从印前设计到印后加工及物流配送服务的综合型实业公司。


森广源公司现为深圳市印刷协会、深圳市企业联合会常务理事单位。2002年荣获市政府颁发的“深圳特区印刷业发展20年杰出成就奖”、2003年被广东省印刷协会评为“广东省印刷进步奖”、被深圳市印刷协会推荐为“2001年—2002年信得过品牌”、“明星企业”。2004年被评为“广东省印刷百强企业”。公司通过英国国际标准协会(BSI)ISO9001:2000质量管理体系认证。


森广源公司本着“诚信、创新”的企业精神,执行“用心制作,持继改进,追求品质,满足要求”的质量方针,经过多年的努力,得到了客户的认可,拥有实力雄厚、信用优良的固定客户:广东移动深圳公司、深圳电信局、深大电话公司、深圳邮政局、海王药业集团、沃尔玛中国总部、联想(北京)公司、TCL公司、深圳康佳集团、深圳金威啤酒有限公司、深圳国税局、深圳交管局、广西师范大学出版社、广西美术出版社、湖南少儿出版社、希望出版社、二十一世纪出版社、云南美术出版社、湖北少儿出版社、辽宁少儿出版社、辽宁教育出版社、海天出版社等各大出版社。

 

森广源公司的奋斗目标:成为市场上最佳品质、最佳服务最可信赖的印刷制品提供商。我们力争在最具竞争力的价格上提供最专业的服务和最快速的反应。

 

公司地址:深圳市福田区天安数码城天吉大厦二楼
公司电话:0755-83874444(总机) 83309898
传真: 0755-83303173
网址:
http://www.szsgy.com

E-mail:sgy01@public.szptt.net.cn
广告公司电话:0755-83442233(总机)
传真: 0755-83441133