深圳市印刷行业协会

Shenzhen Printing Industry Association

二维码
深圳印协会员管理系统

培训技术

海德堡深圳印刷媒体技术中心

时间:25/08/2014 发布者:深圳印协

    2000年,享誉全球的海德堡印刷媒体学院总部(Print Media Academy)在德国成立,带着行业教育、培训的使命, 海德堡印刷媒体学院在世界各地建立了分支机构,为整个印刷业提供信息技术交流的平台,是全球唯一能够提供多达9000多个印刷课程的机构。

   海德堡深圳印刷媒体技术中心,是海德堡印刷媒体学院设在中国南方的分支机构,致力于把海德堡百年来的印刷经验和知识传递给印刷企业,为整个亚太地区印刷行业提供全方位的培训课程,让客户可以在日新月异的市场竞争环境中立于不败之地。

    通过十余年的努力,海德堡深圳印刷媒体技术中心赢得了业界的高度认可,成为中国印刷业首屈一指的交流和培训平台。各种新技术研讨会、印艺学者论坛、技术资格认证、深圳市印刷职业技能竞赛、全国印刷行业技能大赛在此开展,世界技能大赛的选手在此培训……专业化的讲师团队、丰富的培训内容、系统的培训体系等优势已使海德堡深圳印刷媒体技术中心成为中国印刷行业培训教育的领军者。

附件:课程目录.pdf

          讲师团队.pdf

    

 

上一篇: 印前色彩管理ICC分色原理及标准化的运用

下一篇:印刷机保养与故障排除