深圳市印刷行业协会

SHENZHEN PRINTING ASSOCIATION

二维码
深圳印协会员管理系统

雅昌文化(集团)有限公司

    雅昌文化集团创建于1993 年,是一家立足于艺术领域的综 合性文化产业集团,现已拥有北京、上海、深圳三大运营基地,杭州、广州、南京、成都、西安、合肥六大艺术服务中心,产 品和服务遍及全球几十个国家和地区。

    雅昌以通过“为人民艺术服务”达成“艺术为人民服务”,传承、提升、传播和实现艺术价值为使命。在艺术专业领域,传承优秀艺术文化,提升艺术价值;在艺术大众市场,传播艺术价值,让艺术之美 融入生活。
 
    面对日新月异的技术发展和商业模式的变化,雅昌不断创新,以工匠精神推动传统加工业务向智能制造和定制服务进化;以艺术数据为核 心 ,I T 技术为手段 ,互联网为平台 ,为艺术行业提供智慧化的艺术数据及IT服务综合解决方案,为艺术追随者构建数字化艺术体验;以艺术空间为体验,充分释放艺术行业内的资源潜力,开发艺术消费品,探索博雅教育新方式,满足艺术专业人士和艺术爱好者的艺术生活需要。
 
    通过“为人民艺术服务”达成“艺术为人民服务”,传承、提升、传播和实现艺术价值。 雅昌以艺术数据为核心,IT 和互联网技术为手段,建立覆盖艺术全产业链的平台。 打造艺术界和艺术用户迫切需要的产品、服务和体验,创造经济效益和社会价值。

官方网站:http://www.artron.com.cn/