深圳市印刷行业协会

SHENZHEN PRINTING ASSOCIATION

二维码
深圳印协会员管理系统

资讯平台

探索创新技术,促进行业发展 深圳印协代表团赴港观展

时间:29/04/2024 发布者:深圳印协


       随着印刷及包装行业的不断进步,为了更好的让会员单位、行业企业了解最新印刷及包装技术、材料和解决方案,促进行业内部的交流与合作,推动本地企业与国际市场的接轨,获取最新的市场信息,拓展业务网络。深圳市印刷行业协会于428组织一批行业企业参观2024年在香港举办的国际印刷及包装展。本次展会定于42730在香港亚洲博览中心举行,预计将吸引来自全球的数百家参展商和数万名专业观众。

   

本次展会涵盖了数字印刷技术、环保包装材料、智能包装解决方案等,参展商们展示了一系列创新技术和产品,包括但不限于数字印刷技术、环保包装材料、智能包装解决方案等。参观企业将有机会与行业领导者进行面对面的交流,了解行业趋势,探索合作机会。

 


       


深圳市印刷行业协会是一家专注于印刷行业的社会民间组织机构,致力于促进印刷业的发展,通过组织各类活动和提供专业服务,帮助企业提升竞争力。

上一篇: 深圳印刷产业发展报告

下一篇:我会代表出席第三十五届香港印制大奖启动仪式